Tangiang Borhat-borhat.

Motto Punguan PRSBB ; saling Mengasihi, saling Mendoakan dan saling Membantu atau lebih populer disebut SALAM 3M.  Sehubungan dengan jadual Kalender Adat PRSBB, bhw pesta unjuk pamuli Boru Keluarga Manihuruk di Bonapasogit Huta Siborong-borong akan dilaksanakan pada tgl 20 Desember 2019. 

Keluarga Manihuruk yg ada di Jabodetabek tidak bisa menghadiri  pesta tsb di Siborong-borong, maka untuk itulah pada  hari ini Sabtu, 7 Desember 2019 Suhut par Boru mengadakan acara Tangiang borhat-borhat di rumah mereka di Lewi Nanggung Kec. Tapos Depok. Calon Pengantin; drh. Theresia Andini Natalia br. Manihuruk dan Alicando Lumbantoruan, S. Pt. Hadir juga Dongan Sahuta DOS ROHA Lewi Nanggung Kota Depok. Karena hata ni namatua mandok ; Jonok do partubu, alai jonohan do dongan par hundul ima dongan sahuta masih tetangga.

Tubu duhut-duhut di bungkulan ni ruma gorga, las do roha sahundulan dohot dongan tubu, alai tamba las do roha muse molo rap hundul dohot dongan Sahuta. Emma tutu….

 

This entry was posted in .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *