KUNJUNGAN KASIH

 

Pengurus Pusat menyerahkan Talikasih dan pengganti Ilu Manetek

 

Keluarga Purba: MANGAMPU

Minggu, 22 Januari 2023; Keluarga Besar Manihuruk Jabodetabek mengadakan kunjungan kasih kepada 2 Keluarga Manihuruk yaitu Keluarga Aripin Purba (Am. Agnes) – Cipayung Jakarta Timur dimana pada tanggal 25 Desember 2022 lalu, Nai Agnes Purba boru Manihuruk1955 telah berpulang ke rumah Bapa di surga setelah cukup lama berjuang melawan penyakitnya (Cancer). Kita ciptaan- Nya hanya boleh bermohon, namun kehendak Tuhan yang terjadi, sebab ada tertulis; “Rancanganku bukanlah rancanganmu, jalanmu bukanlah jalanku”.  Kunjungan ini difasilitasi oleh Arisan Pomparan Ompu Manongalangit dan Punguan PRSBB Jabodetabek yang diwakili okeh SekJen, Agus Manihuruk/br. Hutajulu (Am. Samuel) dan P. Manihuruk/br. Sihombing (Ap. Weldo) selaku Wakil Ketua 1.

Pengurus Pusat menyerahkan Talikasih

 

Pengurus Arisan Op. Landit juga menyerahkan Talikasih.

Dan kunjungan kedua adalah kepada Keluarga Biston Manihuruk/br. Pangaribuan (Am. Raymond) – Permata Hijau 2 Kebayoran Lama Jakarta Selatan.

Pada kesempatan tersebut Pengurus menyampaikan kewajiban Punguan sesuai AD/ART sebagai turut berdukacita dalam bentuk uang yang bersumber dari Anggota Punguan itu sendiri yaitu dari Iuran Bulanan. Semoga melalui kunjungan tersebut Keluarga yang berduka cepat terhibur dan bergabung kembali dengan Punguan melalui kegiatan sosialnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *