KELUARGA BARU LAGI

Setelah pemberkatan foto bersama sebelum ke Gedung Graha Girsang

Keluarga Baru dapat dikatakan bahwa peristiwa tersebut merupakan berkat buat Keluarga Manihuruk khususnya yang di Jabodetabek, dimana doa Kita yang selalu memohon kepada Tuhan Yang Maha Pencipta segala yang ada di Bumi ini, agar ditunjukkan jodoh bagi anak-anak Keluarga Manihuruk.

Bony & Ruth

Suhut: Apul Manihuruk/br. Situmorang (Am. Bony)

Sabtu, 18 Februari 2023 sesuai Kalender Adat Keluarga Manihuruk di Jabodetabek, telah terlaksana pemberkatan nikah antara Bony Manihuruk dengan Ruth br. Sibarani di Gereja Katolik St. Arnoldus Janssen Kota Bekasi dan setelah pemberkatan seperti biasanya acara dilanjutkan dengan pesta unjuk di Gedung Graha Girsang Kota Bekasi. Adapun acara di gedung mengalami keterlambatan yang semula dijadwalkan mulai pukul 11.00 WIB menjadi pukul 12.00 WIB karena di Gereja yang sama ada 3 pasangan Keluarga Baru akan menerima pemberkatan. Pasangan Bony dan Ruth mendapat giliran yang kedua. Namun dengan keterlambatan tersebut di luar dugaan, maka kedua belah pihak Suhut par Anak dan par Boru sepakat serta Peserta Pesta dapat memaklumi keadaan tersebut, sehingga masing-masing Petugas yang terlibat mulai dari Raja Parhata dan Undangan lainnya termasuk Hulahula dan Tulang menggunakan hak Adat pola 3E; (esensial, efisien dan efektif). Dengan pola tersebut maka prosesi adat dapat selesai pukul 18.00 WIB.

Dengan ini atas nama Admin menyampaikan Selamat Menempuh Hidup Baru kepada Keluarga Baru; Bony Manihuruk dengan Ruth br. Sibarani, semoga menjadi keluarga tetap bahagia dan harmonis sampai Saurmatua. Eeemma Tutuuu. Tuhan Yesus Memberkati. Amin

Pasahat TUMPAK dari Keluarga Manihuruk dan Punguan

Suhut par Anak; A. Manihuruk/br. Situmorang (Am. Bony) – Limus Pratama Cileungsi Bogor.

Suhut par Boru; Tumpal Sibarani/Riana br. Rumapea Gunungtua Sidempuan Tapanuli Selatan Sumatera Utara.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *