Berita Dukacita

Telah berpulang ke rumah Bapa di surga yang kita kita kasihi Amang St. Sinar Manihuruk, SH (Ap. Kristy) usia 61 tahun pada hari Jumat, 15 April 2022 pukul 22.20 WIB di RS IMC Tangerang. Alm sudah lama berjuang dengan penyakitnya dan Keluarga sudah berusaha untuk pengobatan, namun seperti ada tertulis; Rancangan-Ku bukan rancanganmu, jalanmu bukan jalan-Ku. Dang simanuk manuk, si bontar andora, dang sitodo turpuk siahut lomo ni roha. Demikian petuah orang tua-tua kita terdahulu. Tuhan berkehendak lain terhadap Saudara kita tersebut.

Amang St. Sinar Manihuruk, SH meninggalkan 2 orang anak dan isteri tercinta RM br. Sitorus (Ma Kristy). Semasa hidupnya almarhum bekerja sebagai ASN/PNS di lingkungan Kementerian Perhubungan. Dan dalam kegiatan sosial almarhum adalah sebagai Pengurus Punguan Pomparan Raja Simanihuruk Boru Bere Jabodetabek, sebagai Wakil Sekretaris.

Dengan ini Keluarga Besar Simanihuruk melalui Punguan Pomparan Raja Simanihuruk Boru Bere (Punguan PRSBB) ikut berdukacita, kiranya Keluarga cepat terhibur dan tabah menerima keadaan ini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *